Kosten

Die Kosten belaufen sich auf einmalig 500 € Einrichtungsgebühr pro Baukasten, plus 10 € monatliche Servicegebühr.

Darin enthalten sind die Konzeptionsveranstaltung (bei Bedarf), Schulung, Support, technische Updates. Es fallen keine weiteren Kosten an. Wenn Sie mehrere Baukästen von Kirchengemeinden zu einem neuen Seelsorgeeinheitsbaukasten zusammenführen wollen, kostet Sie das einmalig 500 € für einen Baukasten.

Bitte beachten Sie folgenden Ablauf.

1. Laden Sie das Bestellformular und den Auftrag für das SEPA-Lastschriftmandat herunter und füllen Sie es bitte vollständig aus.

2. Sie können das Formular, versehen mit Unterschrift und Stempel per Post senden an
Bischöfliches Ordinariat
Online-Redaktion
Bischof-von-Keppler-Straße 7
72108 Rottenburg

oder auch eingescannt per E-Mail an info(at)bo.drs.de

Bitte geben Sie dabei auch an

• das gewünschte Farbdesign,
  • Vor- und Nachnamen der Redakteure plus personalisierte E-Mail-Adresse.

3. Wir richten für Sie Ihren Baukasten und die Zugänge für die Redakteure ein.

4. Die Redakteure erhalten eine automatisch generierte E-Mail mit Zugangsdaten und können sich damit selbst hier zu einer Schulung anmelden.

5. In der Schulung erhalten die Redakteure Ihre Zugänge sowie einen Ausdruck der Schulungsunterlagen.

Ohne verbindliche Bestellung richten wir keine Baukästen ein und vergeben keine Schulungstermine. Ohne Schulung gibt es auch keinen Baukasten.

Mit der Bestellung des neuen Baukastens gelten auch die neuen Konditionen.